Ушлое

Ачагов
Детский смех много лучше детского плача,
если к этому смеху ты непременно придешь.
Этот смех будет падать немного иначе,
чем упавший на голову пришлого маленький дождь.

Свет дождя был не медленно Богом погашен,
а не быстро. И он не потушит сей медленный дождь.
Всюду слышится запах картечи и порох гуаши.
Всюду видится: ты уже ни во что не придешь.