Стих Одинокий странник А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
Стих"Одинокий странник"(А.С Молодов)
Одинокий странник
Странник чужестранец
Про твою любовь будет этот стих
Ты искал её очень долго
Тяжело шёл
Одинокий странник
Искал свою любовь
Одинокий странник
Он не хочет быть больше так одинок
Пора найти ту самую
Ту самую любовь
Пора найти исправить всё
Ты к ней наконец пришёл
Ты нашел её сквозь время ты долго к ней так шёл
Но ты теперь не будешь
Так больше одинок
С тобой твоя любовь
Будто в твоих руках цветок
Она нежна,мила,красива
Любовь в её сердце
К тебе в сердце вошла
Вы друг другу нужны
И она тебе так дорога и нужна
Она важна тебе
И не хочешь ты её терять
Ты сделаешь всё для неё
Что бы её не потерять
Одинокий странник
Ты любовь свою нашёл
Ты долго её искал
И вот наконец нашёл
Не потеряй её и не забудь
Не выкинь из сердца
Она наполнит любовью всё твоё сердце.