Мы только тем живем...

Елена Косцынич 2
Мы только тем живем, что видим -
Мир этот скрыт для прочих глаз.
Влюбляемся,  и ненавидим,
И ошибаемся  подчас.
Но  выбираем мы из множеств,
Лишь то, что свойственно себе -
А прочих, просто непохожих,
Предоставляем их судьбе.
У каждого, как на экране,
Мечта появится иль тайна.
И не известно нам заранее,
Что сочетанье не случайно.
Мы верим в предопределенье -
Судьбе, Фортуне или року…
И таем от прикосновенья -
Назло навету иль пророку.

Фотограф художник  Ноэль С. Освальд  - автопортрет