Стих День Рождение А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
Стих"День Рождение"(А.С Молодов)
День рождение
Праздник знакомый нам с детства
Он собирает друзей
Собирает людей
Он даёт нам идею как отметить его
Он наполнит теплом тебя самого
Этот праздник отмечаешь в кругу своей семьи
Ты друзей не забудь на него пригласи
День рождение
Это смех и веселье
Радость в этом дне
День рождение
Праздник детства
Каждый дарит подарки тебе
И в каждый этот день семья дарит тебе тепло
День рождение
Знаком каждому и всем
Так давайте же будем
Отмечать этот праздник всегда
Этот праздник запомниться нам навсегда
Мы не забудем его  и не сотрём никогда
День рождение своё
Мы будем помнить всегда
Не забуду я день
Я родился тогда
День рождение
Мы будем помнить всегда.