Вряд ли

Дария Ветрова
Вряд ли на свете изменится что-то,
Если не станет тебя,
Просто блеснет слеза у кого-то,
Сердце заноет, любя.

Так же наступят весна и лето,
Так же придет зима,
Только чуть-чуть не достанет света,
Только чуть-чуть тепла.

Вдруг разобьется старая чашка,
Стрелка застынет навек,
Станет все в мире совсем неважно,
Милый, родной человек.

Если бы можно было остаться
С тобой и сказать: "Прости!"
Только с тобой я могу улыбаться,
Только с тобой идти.

Вряд ли изменится в мире что-то,
Если не станет меня.
Даже не знаю, вспомнит ли кто-то,
Что я вообще была.

Я не боюсь, что волнами Леты
Буду унесена,
Жаль лишь того, что с тобой рассветы
Мне не встречать без сна.

Вряд ли изменится в мире что-то,
Если не станет нас.
Кто-то вот так же полюбит кого-то,
Кто-то кого-то предаст.