цветы

Виталий Волков 5
цветы лежали на столе
и на окне цветы лежали
и падал нежно белый свет
на плечи женские
и дальше

на чувства женские упал
цветочный аромат
камелий
от роз ложился аромат
на женские
тайком
колени

ложился нежно жёлтый цвет
ложился
непрестанно таял
под сердцем выростала тень
цветочного
земного
рая

на чувства вечные
при том
слетали лепестки от лилий
и в платье карем
золотом
сидело женское всесилье

и в карем платье
и в любом
лежало летнее ненастье
листва лежала за окном
и чувства нежные
и дальше