Его глаза

Трюффо Эстель
Его глаза, как лезвие ножа,
Они блестят, сверкают в темноте,
И режут очень тонко, не спеша,
И рассекают воздух в Пустоте.

Его глаза, как маяки прибоя,
Они горят и ищут путь ко мне,
И мы стоим, стоим на поле боя,
Где сердце умирает в тишине.

Его глаза, сжигающие сердце,
Не видят то, как я его люблю,
В них очень часто хочется согреться,
Но океаны в них подобны льду.

Его глаза, в которые смотрю я,
Так хочется нырнуть в их океан,
Но только вовсе не пойму я,
Почему поставлен в них капкан.

Его глаза, как лезвие ножа,
И Пустота их собственно нема,
Они так резко ранят, не спеша,
Но я желаю этого сама!