Нежнейших дум моих властитель...

Козловский Сергей
Нежнейших дум моих властитель,
Источник помыслов высоких,
Мой добрый друг, мой утешитель,
К тебе восходят эти строки!

За всем, что было, есть и будет
Со мной в моменты озаренья -
Хитросплетенья наших судеб,
Моя Цветущая в сирени!!!

И отступает грусть от сердца,
И одиночество уходит
С тобой – моим единоверцем,
Что так по-женски верховодит.