Спиртное

Игорь Южанинов
Лучше от водки - не станешь,
Сопьёшься и не заметишь,
Жизни то толком не знаешь,
Глоток за глотком только бредишь.

Лучше от пиво - не станешь,
Во первых нет качество, мусор
Тело протащишь, устанешь
Варикоз заработает пузо.

Лучше от виски - не станешь,
Разбавили водку понтами,
Ухмылку гордо натянешь,
Достаточно рад временами.

Лучше от вин - ты не станешь,
В бокалах романтики нет,
Доверенность смято покажешь,
А твой собеседник в ответ.

От коньяка разумеется,
Вприкуску лучше селёдку
Эх, говорил здесь про водку
Только в неё больше верится.

19.05.2016 (Игорь Южанинов)