Взлетная дорожка

Искандер Мустафин 2
Взлетная дорожка
В вечное огни
Подожди немножко
И настанут дни
Нарисует вечность
Музыки той свет
Рядом бесконечность
Без нее нас нет

     ПРИПЕВ:
Набегают волны
Ритм нам тот несут
Где уже запреты
Больше не спасут
Загорится пламя
Звездное на старт
Просто обойдемся
Без путей и карт


И с утра до нОчи
Все идут пути
Ты уполномочен
Значит ты свети
Нагнетая силу
В яростный поток
Там где ты однажды
Все таки помог

     ПРИПЕВ:


И еще приходят
К нам те сны чудес
Без которых просто
Ты не можешь без
И слова удачи
Прыгают в глаза
Явь вновь наполняя
Чем не рассказать

     ПРИПЕВ: