Где раздобыть кусочек смысла

Феодор
          Пародия на стихи Алексея Авдина "В пустых карманах"

Где раздобыть свои творенья?..
Их, видно, не было и нет.
Стоят в углу стихотворенья,
Но чьи они?  -  большой секрет.

В стихах ни рифмы нет, ни прозы.
А смысла?  -  кажется, он есть:
Пришли с Антарктики морозы,
Да нету стула, негде сесть.