признание

Анатолий Плотников 2
я тебе открою тайну
страшную возможно тайну
вечную как мир наш тайну
ни кому не говори

мне о ней сказали птицы
мне о ней шепнули звёзды
показало молча солнце
в первых проблесках зари

не закрой её на дверцы
я тебя сейчас молю
сохрани её на сердце
тайну страшную мою

тайну спрячь в груди своей
и душой своей согрей
будем знать лишь ты и я
то что я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.