Наспех

Искандер Мустафин 2
Был я как прежде
Зол и жесток
В злобе своей
Навсегда одинок
Просто обидел
Меня этот мир
Я ж залистаю
Его вновь до дыр

     ПРИПЕВ:
Скажут слова
А я их повторю
До черноты той
В глазах зазубрю
Этим иззубренным
Взрежу их смех
Что то неслышно
Сказав им наспЕх


Северным ветром
Мчится тоска
Эх не хватает
Руке кулака
Руку разжал я
И боль отпустил
Что то в себе
Навсегда изменил

     ПРИПЕВ:


И как то странно
И вроде не то
Кто то на свете
Я все же но кто?
Даль трафаретом
Рисует рассвет
Было когда то
Иль может быть нет

     ПРИПЕВ: