Если ты меня разлюбишь

Инна Юревичене
Если ты меня когда-нибудь разлюбишь-
Лучше уходи.
Не ломай себя и наши судьбы,
Счастье ждет нас впереди.

Если ты меня когда-нибудь разлюбишь-
Лучше не молчи.
И с одним крылом живут же люди-
Боли вопреки.

Если ты меня когда-нибудь разлюбишь-
Из памяти сотри.
Не звони и не пиши мне
Из-за совести.

Боже, Дай мне сил
Одной идти.

Инна Юревичене