Смятение снегов, метели...

Светлана Кедрина
* * *
Смятение снегов, метели
Над головой,
А помнишь — в санках
Мы летели
С горы с тобой.
И ветер обжигал нам щёки,
Свистел в ушах,
Но как же всё это далёко,
Как лунный шар.
А нынче наши внуки в санках
С горы летят,
Стоим с тобой на полустанке,
Огни горят.
И снова мечутся метели
Над головой,
Нам прокатиться
Захотелось
С горы с тобой.

Декабрь 2008