Приехала

Любовь Пешкова
Приехала принцесса в деревню,
Сидит у бабушки на коленях,
Чай с ней пьёт, баранки грызёт,
А зубов то всего, шесть или пять,
Больше не видать.
Кота удивляет: Кто она такая ?
За усы хватает, за хвост таскает,
Что ей всё позволяют ?
Махнул хвостом, да за двери бегом.

19.05.16.