сказка

Виталий Волков 5
лерочка
девочка
сказка
прекрасная мадемуазель
и раз
до следующего раза
на холст нисходит
акварель

лерочка
лапочка
кошка
величие божественного зла
и раз
за разом неба крошка
насыпится на тьму стекла

лерочка
солнышко
бездна
от мая остаётся тень
и раз
за разом в сон нетрезвый
приходит веры свет

лерочка
женщина
тайна
неверная подруга зим
и осень опадала снова странно
и раз
за разом мёртвый дым

лерочка
девочка
сказка
прекрасная мадемуазель
и раз
за разом в сердце
краской
стекает акварель