Трус

Богатов Андрей
       ***
Мне бы звёзды строкой,
Начертать воедино,
Я ж хмельною рукой,
Малюю картины.

Мне б на крыльях парить,
Всё выше и выше,
Но страшно стоять,
У края мне крыши.

В глубине бы морской,
Кувыркаться дельфином,
Но акул под водой,
Ужасает картина.

Мне б мустангом лететь,
По бескрайнему полю,
Но завидев лишь плеть,
Возвращаюсь в неволю.

          11.09.2014г.