Мы теперь с тобою вместе

Исаков Руслан
1 куплет
(он)
Знаю был я не подарком
В чувствах как-то не везло
Только вдруг ты написала
В этот вечер мне письмо

Понеслась за строчкой строчка
Я узнал, что ты одна
Так случайно началось все
Просто с этого письма

ПРИПЕВ
(она)
Мы теперь с тобою вместе
Прижимаюсь я к тебе
(он)
А я молча обнимаю
И завидую себе

2 куплет
(она)
И сама теперь не знаю
Как решилась написать
Как тогда я в этот вечер
Смогла все чувства рассказать

Но понеслась за строчкой строчка
Я поняла, что ты один
Ты открыл мне свое сердце
И просто стал необходим.

ПРИПЕВ
(она)
Мы теперь с тобою вместе
Прижимаюсь я к тебе
(он)
А я молча обнимаю
И завидую себе