Пятая строчка

Анатоль Бобрицки
Чистый лист нового сознания.
От конца начинается начало;
С первых фраз и букв начинается строчка.
Вместо креста поставлена точка.
Круг замыкает пятая строчка.

И начинается всё с начала;
Путь в никуда, или в куда попало.
В новой жизни мне нового мало.
Пробую ставить над этим точку.
Вновь круг замыкает пятая строчка.

Может не стоит мне ставить точек.
Лишь запятые в перечисление ставить.
И в продолжение следующих строчек,
Новые буквы писать вместо точек.
Круг разрывает новая строчка.