Яблони-невесты

Светлана Дурягина
Выйду в сад, там яблони в цвету,
Глаз не оторвать от красоты!
Сердце участило перестук: 
Вспомнились девчоночьи мечты
О прекрасном принце на коне,
Что примчится, все преодолев,
И предложит свою руку мне,
Позабыв принцесс и королев.
И, как  мои яблони в цвету,
В белом платье встречу я его
И с любимым под венец пойду,
Не желая больше ничего.