Взяла и передумала

Спада
В ожоговом никого почти, двери палат нараспашку, только в третьей палате свет.
Женщина, темно-русая, в трениках, в телефоне не ковыряется и не читает газет.
Обе руки забинтованы, радостно улыбается, планов, наверное, громадье.
"Настась Филипповна, ужин!" - пищит позитивная нянечка вполовину моложе ее.