Вечер встречи выпускников. Вальс

Зинаида Попова 2
Помнишь бал выпускной?
Мы танцуем с тобой…
Замирает сердечко…
От друзей наших прочь
Убежали мы в ночь,
Зорьку встретив  у речки.
 

Лет прошло двадцать пять
И вот в школе опять
Долгожданная встреча.
Я поймала твой взгляд,
Вижу – тоже ты рад.
Стал вдруг сказочным вечер.


Мы идём, как тогда,
Позабыв про года
Вновь друг другу навстречу…
«Пригласить можно Вас
Мне на танец сейчас?»
Обнимаю за плечи.
 

«Как же ты хороша!»
Тает, млеет душа
Под приятные речи…
Словно не было лет…
С нами зорьки той свет…
«Глуп я был и беспечен!..»


Годы те далеки,
Но рассвет у реки
С нами будет навечно.
Блеск слезинок в глазах,
Как в тумане весь зал…
Годы так быстротечны…


Вальс окончен. Душа
Замерла не дыша,
А объятия крепче.
Семьи ждут дома нас...
Благодарна за вальс,
Буду ждать новой встречи.



 
Международный Фонд Всм
Тем. Конкурс - Задержись у школьного порога.
Номинация  (56-43-26-6)