я гадала на сирени

Мин Мари-2
Я гадала на сирени
и считала лепестки.
О любви и  о измене-
мне бы подсказочки найти.
Мне бы загадать желанье,
что б исполнилось оно,
Но цветочное посланье,
как-то мимо вдруг прошло.
И осыпались с сирени
 словно белый пух цветы
И пришло в мой дом томление
Хочешь приходи и ты…