Престолов игры не меняются вовек!

Добрава
Меняются века, но вопреки любым прогнозам,
Престолов игры не меняются вовек!
К горам из серебра и злата,  по кровавым трупам,
 Желая жгуче власти, рвётся человек!

Забыты  честь, любовь, и попраны  святыни мира.
Брат брата убивает, не жалеют мать.
Политика жестока. Не честны, продажны  Сиры,
Хоть их напыщена,  бывает, до смешного стать!

Придёт ли время то, когда они упьются  властью,
И свет добра прольётся и осветит нас?
Любовью насладятся люди, а не дикой страстью.
Мир будет  счастлив ... Пусть  настанет этот  час!