Сотворение

Ирина Ведрусова
Нет Ничего ещё во всей Вселенной...
Всё Пустоте - нагой и откровенной
Позволено вершить одной!
Везде царят тьма и покой...

Она танцует - властно и умело!
Она - властительница, королева -
Всего что есть и чего нет.
... Вдруг заструился яркий Свет! 
 
Он засиял и началось Творенье!
Для Пустоты то было откровенье!
Мир наполнялся, стал живой,
Свет Человеков вспыхнул в нем!
 
И Танец Пустоты стал невозможен,
Он боле не король, не шут - низложен!
Заполнили творения Отца
Мир от начала до конца...

И СЫН ЕМУ ЛЮБИМЫЙ, ПОМОГАЯ,
НА НЕБОСКЛОНЕ ЗВЕЗДЫ ЗАЖИГАЯ -
ТВОРИЛ, СМЕЯЛСЯ И МЕЧТАЛ!
МЕЖ ЗВЕЗД С ЛЮБИМОЙ ТАНЦЕВАЛ

19 мая 2016

А это оценка моей любимой подруги,которая раньше стихи не писала!

Ты Сотворенья миг вдруг оживила,
Вдохнув любовь в истоки бытия
И ощущения в тот самый миг взлетели,
Неся любовь и радость в небеса!!
Браво дорогая!!