К тебе я больше не приеду

Лев Дмитриев
К тебе я больше не приду,
От наших встреч совсем устал я.
Я полюбил тебя одну,
Любовь нежданно так застала.

Ты чувств моих не поняла,
Но ведь сначала так любила.
В твоей любви лишь ночь жила,
И пусть со мной была ты мила,
Но вскоре та любовь прошла.
А я не смог остановиться,
Заставил больше Бог влюбиться.
Меня любовь к тебе звала,
Она была, как видно зла.
Иначе, как могло случиться,
Что ты её не приняла.
Совсем не разные мы лица,
Пускай была ты из села,
А я хотел тот час жениться.

Два года скомканной судьбы
Коту под хвост, подобно бреду.
И чтобы не было кабы,
К тебе я больше не приеду.


20.05.2016