***

Михаил Кодолов
(стих)

Наступила зима
С неба падает снег
Наметая на крышах
Большие сугробы

По тратуарам
Спешит человек
Он не знает, что
Не дойдет до работы

Утром вышел из дома
Попрощавшись с женой
Он спешил на работу
К без пятнадцати восемь

Но когда он шел мимо
Дома сто двадцать пять
На башку пиз***сь
Сосулька большая

Он сначала не понял,
Что случилось с ним
Вдруг увидел себя
С куском льда в голове

И услышал как кто-то
Сказал наверху
Нех***й было без каски
Ходить где попало...