Весы правосудия

Олег Страздин
Ты жизнь свою правильно строй день за днем,
Я точно уверен, мы туда попадем.
Наш каждый поступок и слово, и взгляд,
Уже на весах правосудия лежат.
Там слово свое получить не дано,
За тебя, все там будет, уже решено.
Пока есть возможность, покайся в грехах
И больше хорошего сделай в делах.
Ведь только весы после жизни решат,
Дорога куда тебе, в Рай или Ад!