отрекаются любя

Гасанова Марьям
Не разлюбила,да и не пытаюсь,
Я лишь отвыкнуть от тебя стараюсь.
И берегу тебя в душе уставшей,
Истерзанной обидой,от боли пострадавшей.

Я прочь тебя гоню,но дверь моя открыта
И пусть любовь моя немного скрыта.
Не осуждай меня,я для тебя её храню
Если исчезнешь,в миг похороню.

Твой образ в моем подсознании,
Не даёт ни взлететь ни упасть.
Мы с тобой будем на расстоянии
Друг над другом иметь эту власть.