Когда-то, без тебя, я жил в другой Вселенной

Виктор Никитович Астафьев
Когда-то, без тебя 
я жил в другой Вселенной,
где верил и любил,
боролся и достиг,
но долгая стезя
вдруг оказалось бренной,
мне счастье подарил
нежданной встречи миг…
Что было до тебя -
теперь осталось втуне,
томление души
и тела властный зов
дороже всех наград,
и без пустых раздумий
я всё, что накопил,
меняю на любовь.

Втуне –  без внимания