11. 06. Леночка с Мариночкой

Ирина Жукова-Каменских
У нас две дочери, взрослые уже, замужем обе, но молодые и, конечно,красавицы обе, Елена и Марина. Поехали мы с мужем как-то на дачу. По дороге зашли на местный, на окраине города, рыночек - прикупить саженцы, удобрения и прочие радости для дачников. Смотрю, на китайском развале среди прочего плавки мужские продают, настоящие, не трусы семейные,  и выглядят вполне прилично,  а тут мы как раз в отпуск собрались, подойдут для пляжа, думаю. Муж выбрал одни,  уже готов деньги платить, я смотрю, надпись спереди какая-то странная: "Хочу Леночку!" "Нет, - говорю, - "Это нам не подходит, инцест, прям, какой-то!" Муж буркнул: "Сама выбирай!" - и отошёл к саженцам. Я, конечно, долго рылась в стопке плавок, наконец, выбрала, серенькие такие, рисуночек спереди неброский, вполне подойдут, думаю. День на даче прошёл замечательно: солнце, весна, посевная; к вечеру возвратились домой. Решила я посмотреть, что же мы всё-таки купили на рынке. Надела очки, рассматриваю рисуночек на плавках... О, mamma mia! На плавках, спереди, вместо рисуночка красовалась надпись: "Хочу Мариночку!"
 И как только эти китайцы узнали имена наших дочерей?!!