Ночь

Неля Острянина
Как вы заметили,
Пишу я только ночью.
В ней нет обмана, лжи
И тени исчезают с заходом солнца,
Оставляя истинное впереди.

Я ночь люблю за её правдивость
И разговоры в ночи теплей,
Они наполнены искренностью,
Как сборник сказок для детей.

Лежу бывает и смотрю,
Как Луна озаряет людям путь,
О ночь, ты так прекрасна,
Не таи в себе печаль и грусть.

Многие боятся, того что ты хранишь внутри,
Но как же можно опасаться,
Дивной природы красоты?

Полночь близится
И вновь, я тебя встречаю,
Тебе свои тайны доверяю,
Ведь там, где всходит ночь
Не бывает разочарований, обид и слез.