Что за поэтесса?

Владимир Головин
      ( 7 букв )


Вот встреча для отдыха
          близких друзей.
Вот - наша поэтка, ты
          слышал о ней.
Звучат одинаково
          вроде на слух,
Однако их путать
          не стоит, мой друг.