Майская палитра

Наиля Ахунова
Вечерами в зарослях старого казанского сада заливаются вовсю соловьи, а кусты сирени вспыхнули фиолетовым пламенем, возле них полно любителей "селфи". Вишневые неприметные росточки пионов в нашем дворе превратились в пышные зеленые кустики, а кошачья трава на балконе подрастает прямо на глазах. Старушки бойко торгуют майскими ландышами, а старшеклассницы расцветают всё ярче с каждым днем. Выпускные экзамены не за горами...