Не верь им...

Альбина Кумирова
Не верь им, Владимир, не верь им,
и крепче держи свои двери!
Печатью кровавого Зверя
помечен их Евросоюз.
Их «дружба» нам выйдет дороже.
Сотри-ка ухмылки их с рожи!
Смотри-ка как лезут из кожи
открывшие мерзостям шлюз.

Антихрист, воссевший на троне,
похоже, сидит в Вашингтоне.
Он держит народы в загоне,
готовя их к бойне, как скот.
Сжигаемый завистью тайной,
опутал народы он в займах.
Он сети плетёт не случайно
и сладкие песни поёт.

Долги обернутся стократно.
Не надо быть мудрым Сократом,
ведь цену их всех демократий
увидеть нетрудно отнюдь.
И лестью, и наглым обманом
напустят густого туману.
Ишь, зырят как кот на сметану
и кажут звериную суть.

Пусть Запад богатств наших жаждет.
На удочку клюнув однажды,
навеки запомнит пусть каждый
тот страшный тяжёлый урок.
Нашли простаков, подоили,
тихонько нам роя могилу.
Но есть ещё разум и сила
в России, а главное - Бог!

Не быть нам коровою дойной, -
за это вы будьте спокойны!
Своё отстоим мы достойно,
чужих нам не надо земель.
Россия трепещет на взлёте
(ремни пристегнуть в самолёте!)
Познаем однажды высоты,
каких не видали досель!

28.04.2016