Созидание

Владимир Казарян
«Ты всё еще без звания народный?» –
Мне задают вопрос мои друзья…
А я по духу – независимый, свободный,
Мне по-другому, видимо, нельзя.

Я созидаю Господу в угоду,
Я не ищу награды для себя,
Я буду правдою служить народу –
И это во стократ важнее для меня.

© Владимир Казарян

(Из трёхтомника стихотворений, 2006 г.)