Весенние грёзы

Лина Стрелкова
Падают, капают слёзы,
Нежно по лицу скользя.
Знаю, пройдут морозы,
Снег за собой унося.
Пройдёт, промчится время,
Исчезнет память о тебе,
Как в то тяжёлое бремя,
Забыл ты обо мне.
Тогда ты ушёл другой
И мне ничего не сказал.
Я думала, будешь мой,
Ты слишком поздно всё узнал.
Ты не знал, как я люблю,
Ты от меня уходил.
Я лишь тобою живу,
Но ты меня не любил.
Ты будешь с ней,
Создашь огромную семью.
Среди развали и камней,
Пойму, что тебя не люблю.
Падали, капали слёзы,
Нежно по лицу скользя.
Знала, пройдут морозы,
Снег за собой унося.
Цвели сады и пели птицы,
Я встретила свою любовь,
Летали вокруг синицы,
Он был такой родной.
В саду цвела сирень,
Я обнимала розы,
И на свете всех милей,
Мне теперь весенние грёзы!