Признание

Елена Лучкина
Ты - мой БОГ! Остальное не важно.
Я отныне молюсь лишь тебе.
В чувства снова срываюсь бесстрашно.
Я твоя! ... И на небе, и на земле.

Весь мой мир: от руин до недавно отстроенных храмов,
Положу я к твоим ногам.
Почему ты сейчас смотришь так странно?
Я тебя никогда не предам!

Твое счастье - вот высшая ценность,
Основной непреложный закон,
Новый центр моей Вселенной.
И не важно, что будет потом.

Все равно, что подумают люди.
Им меня никогда не понять.
Даже если мы вместе не будем,
Уже поздно что-то менять.

Неизменным останется чувство,
Что наполнило душу мою.
Жить в любви почти что искусство.
Я тебя очень сильно люблю!
Казань, 20.05.2016