Дети

Рыжий Лиз
А они улыбаются, глядя в мои глаза.
И у них на губах - вся истина всех людей.
Я, наверное, только этой любовью жива.
Любовью, которою я обожаю детей.
Они громко хохочут и громко всегда кричат,
Они любят так сильно, так честно. И не предают.
И когда они плачут, их хочется защищать.
Дети - это прекрасно. Дети, они не лгут.
Я б хотела остаться ребёнком. Зачем расти?
Почему все хотят скорее взрослеть, взрослеть...
У детей ведь такой чудной, интересный мир.
Я б хотела.. Да только куда уж мне.

Я хочу воспитывать их, чтоб подать пример.
Как не надо жить, а как надо, если смогу.
Я хочу подарить им радость, всем детям! Всем!
Потому что... Я очень очень детей люблю.