Представляю вновь себя,

Геннадий Смирнов 2
Представляю вновь себя
Молодой,красивой,
Смотрю в зеркало,скорбя,
Даже сиротливо.
Где мои семнадцать лет?
Пролетели живо,
Не согласна я стареть,
На душе паршиво.
Где причёска,губы,взгляд?
Как вернуть походку?
Оптимизма где заряд?
Всё смотрю на фотку.