***

Мечтающая Во Снах
Поселилась в сердце грусть
И мысли тихо нежно стонут
Может больше не вернусь
Ведь там уже меня не помнят
Где все забыто насовсем
Где растоптались все надежды
Где ходит мой суровый Зверь
Где Он - великий, безмятежный…
И точка пусть уже сияет
Гвоздем, забитым до конца
Есть шанс, что можно все исправить
Есть шанс разжечь огонь в сердцах…