Сумасшедшая

Пока Все Спали
Так тиха эта ночь, непроглядна.
Ветер звезды роняет с небес.
В биений сердца отрадном,
Зародился волнующий блеск.

Как в дурмане, среди этой ночи
Я стою, а под ребрами смех.
Он бурлит, бьёт наружу, клокочет.
Сумасшедший же я человек.