Понарошку

Владимир Переверзев41
Владимир Переверзев

                Понарошку

Понарошку на дорожку Саша высыпал горошку
И сказал об этом Пете, Ну, а Петя сразу Свете.
Света позвала подружку Собирать горошек в кружку.
Они бегали, играли И горошек собирали.
Вот окончена игра: На обед идти пора!
Рассмеялись вдруг подружки -Почему же пуста кружка? –
 Потому, что на дорожку Саша высыпал горошку
По - на - рош - ку!  И сказал об этом Пете.....