Разлука...

Елена Сафонова-Королева
                "Разлука – вот какая штука:
                не ожидая ничего,
                мы вздрагиваем не от стука,
                а от надежды на него."
                Б.Окуджава


Разлука - скажешь не беда...
Но, как душе сказать об этом?
Она тоскует, так любя...
И ищет в тишине ответа.

Как жаль, что так произошло...
С тобой мы стали одиноки,
Недавно были так близки,
А нынче, вовсе уж далёки.

Разлука - скажешь не беда...
Да только верить в это сложно,
И я один, и ты одна...
А знаешь... без тебя так плохо.

(19.05.2016)