Я позабыть тебя должна

Владимир Переверзев41
Владимир Переверзев

Ответ  на  «Я позабыть тебя должна…»-Нины Белоусовой
http://www.stihi.ru/2015/05/24/5983

***
Ну, что ж ты в голову взяла?
Чем засоряешь свои мысли?
Ты мне, любимая, нужна,
Утри глаза, не плачь, не кисни.
С чего взяла ты, что «нашёл…»
«Другую…» будто бы я встретил.
Я просто за вином пошёл,
С друзьями встречу чтоб отметить.
Тебя - любимой и женой
Я буду звать, союз наш вечен,
Ты голос не забудешь мой
В твоих ушах он бесконечен.
Чего хочу от жизни я? –
Твоей любви. И ласки тоже,
Ведь мы с тобой – одна семья,
О ссоре вспоминать негоже.
Ну, что ж ты в голову взяла!?
Не думай обо мне дурного.
Судьба навек с тобой свела,
Ты мне, как дар, дана от Бога.
***                24.05.2015г.
      г.Пикалёво, Ленинградская обл.
                ***