Янина

Андрей Александрович Шаврин
Сентябрь,бархатный сезон
Ещё тепло и лето не пропало...
По вечерам ещё светло...
И в этом месяце
Одной девчонкой
Больше стало!

Не так давно...
Всего то
Тридцать с небольшим...
И жить ещё да жить...
Но пройдено не мало...

Простая женская душа
Все есть в ней
Красота и мудрый разум
Муж,дети чисто и светло
В её семье...

Решаются не сразу
Проблемы,трудности...
Все есть...
И не уйти от неудачь
Бывает трудно...
Не беда...
Бывает так...
Хоть плачь...

Все ерунда!
Среди больших
Москвы огней...
Дай Господи
Удачи!счастья ей!
     20.05.2016г.