Налей в стакан транквилизатор

Разин Василий
Налей в стакан транквилизатор,
Секундомер поставь на ноль.
Пусть майский дождь - катализатор,
Слегка намочит нашу соль.

Томатный сок налей в стаканы,
Окно немного приоткрой.
И двор с зелёной панорамой
Пусть разгадает наш пароль.

Зажги на Небе наши звёзды,
Повесь пиджак на небосвод.
И даже если будет поздно,
Прочти полночный монолог.

Поплачь как в детстве, пусть не модно
Ладонью счастье разотри.
И все стихи, что сейчас [щас] не модны
До основания сотри.

Налей в стакан транквилизатор...

20.05.2016