Моя правда не поможет

Олеся Семенова 2
Моя правда не поможет.
Не услышат голос мой.
Непонятное,быть может,
Позовет лишь за собой.

Нет ни время поменялось.
И не люди хоть могли.
Просто вера потерялась,
А вместе с верой,тот же мир.

Нет не знаю,что мне ветер
Приносил чужие сплетни...
Что мне разговоры эти?
"Правда" встречных, доводы?

Моя правда не поможет-
И зачем людской мне суд?
Не поймут и не ответят,
Только глупой назовут.

..."Правдой" можно поделиться,
Словно хлеба поживать.
Но кому,как говорится,
Это тоже надо знать.