Не чужая ты, не родная

Макс Никонов
Не чужая ты, не родная,
Не моя, и не просто друг.
Будто вечность тебя я знаю, -
Жизнь за жизнью, за кругом круг.

Появляешься, исчезаешь,
Только гостья в судьбе моей.
Я под властью, и ты это знаешь, -
Для тебя в сердце личная дверь.

Счастья миг, вроде вместе, ты рядом,
Но за мигом - десятки разлук...
Я привык, мне другого не надо, -
Жизнь за жизнью, за кругом круг.